Actualizar las bases de datos de la aplicación

La aplicación de Kaspersky descarga las actualizaciones desde los servidores de actualizaciones de Kaspersky, que son servidores HTTPS donde periódicamente se publican las actualizaciones de la aplicación.

Nota: Se requiere una conexión a Internet para descargar actualizaciones de los servidores de actualización.

De forma predeterminada, la aplicación de Kaspersky revisa periódicamente los servidores de actualizaciones de Kaspersky en busca de actualizaciones. Si en un servidor hay nuevas actualizaciones disponibles, la aplicación las descarga en segundo plano y las instala en el equipo.

Actualizar la aplicación

Puede ejecutar la aplicación en My Kaspersky. Para obtener más información sobre la actualización de la aplicación en My Kaspersky, consulte la ayuda de My Kaspersky.

Puede cambiar el modo en que la aplicación de Kaspersky actualiza las bases de datos de la aplicación. De forma predeterminada, la aplicación actualiza las bases de datos automáticamente.

Habilite o deshabilite las descargas automáticas de las actualizaciones de bases de datos de la aplicación

Puede ver los resultados de las tareas de actualización completadas en la ventana Informes.

Consulte también

Actualización de bases de datos